Workshop | 11.05.2019 | 13:30 - 15:30 | Organic Miso /オーガニック味噌ワークショップ | Zimmer 1202 |
|
Gemeinsam stellen wir mit meinem selbst Hergestellten Koji Miso nach traditioneller Art her. Jeder Teilnehmer kann 1 kg organische Miso-Paste mit nach Hause nehmen. Herkunft der Zutaten: Kanako Matsukawa Warum Miso selber machen? Das im Geschäft erhältliche Miso ist in der Regel pasteurisiert und dadurch werden viele wertvolle Inhaltsstoffe zerstört. Auch gibt es immer weniger Betreibe, die Miso traditionell herstellen. Durch industrielle Prozesse und chemische Zusätze, wird der Reifeprozess beschleunigt und oft wird nachgefärbt. Leider geht dadurch die Wirkkraft verloren … und selbstgemachtes Miso schmeckt einfach besser! |
|
味噌作りワークショップ スイス産の大豆で、オーガニック味噌を作ります。 1回約2時間のワークショップで10名様まで。1日に2回開催します。 作ったお味噌は1キロお持ち帰りです。 参加料55フラン(熟成容器込)原材料産地:Bio大豆(スイス)Bio大西洋海塩(ポルトガル)Bioお米(イタリア) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Workshop Lehrer/in: | Kanako Matsukawa |
Dauer: | ca. 2 Stunden |
Maximum number of participants: | 10 Personen |
Kosten: | 55.00 CHF / Person |
Verschiedenes: | Die Anmeldung ist verbindlich. Bitte hol Dein Ticket spätestens eine Stunde vor dem Workshop an der Kasse des Samurai Matsuri ab. Das Samurai Matsuri OK kann über Tickets, welche eine Stunde vor dem Workshop noch nicht abgeholt worden sind, frei verfügen. Anmeldeschluss für die Online Anmeldung ist der 09.05.2019 (23:00 Uhr). Danach kannst Du Dich am Samstag an der Festivalkasse noch anmelden, sofern es noch Tickets hat. |
Titel: | Organic Miso /オーガニック味噌ワークショップ |
Kategorie: | Workshop |
Datum: | 11.05.2019 |
Zeit: | 13:30 - 15:30 |
Ort: | Zimmer 1202 |
Jetzt anmelden
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.